Carte & Menus

Éphémère

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

BABA GANOUSH
Fraîcheur d'aubergine et tomate à l'ancienne

POITRINE DE COCHON
Confite, abricot rôti et amande

FEUILLETE
Fruits rouges et sorbet

32€
(Hors boissons)
Chariot de fromages : supplément 12€
Taxes & services compris
Servi uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés
Du 05/08 au 29/08
Racines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

SANDRE MARINE 
Mayonnaise au yuzu kosho, champignon mariné et pousses de jeunes légumes

TRUITE FARIO IKEJIME DE STEPHANE HEINIS
Marmelade de courgette à la marjolaine, pétale de fleur en tempura et sauce acidulée au beurre d'abricot 
ou / et
VOLAILLE DU BOURBONNAIS
Rôtie au beurre de verveine, émulsion de cosse et salade de petit pois acidulée

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

LE MONOCLE TAÏNORI
Framboise - Basilic

58€ / 75€
58€ (poisson OU viande)
75€ (poisson ET viande)
Accords mets et vins :
30€ en 3 services de 6cl
45€ en 4 services de 6cl

Taxes & services compris
Origines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

TOMATE A L'ANCIENNE
Nuancier de pétales en différentes textures, sorbet blanc de tomate

KEBBE NAYE D'AGNEAU D'EMMANUEL ET MARION
En cannelloni de céleri branche, condiment harissa verte

OMBLE CHEVALIER 
Confit, berlingots de caillé de brebis de chez Céline, jus à la baie de cannelier

FRAICHEUR GIVREE

CANARD BURGAUD
Salade de haricots verts, graton de peau, jus à l'olive noire

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

MIEL DE GABRIEL PAGES
En mousse de céleri rave

MYRTILLE
En sucre soufflé

96€
Accords mets et vins :
45€ en 4 services de 6cl
60€ en 6 services de 6cl
Taxes & services compris