Carte & Menus

Éphémère

MELON
Soupe de melon glacée, jambon de canard, coriandre et concombre

LIEU JAUNE
Filet de lieu jaune de ligne, pak choï et curry vert

PARIS-BROC
Cidre de pomme

28€
(Hors boissons)
Chariot de fromages : supplément 12€
Taxes & services compris
Servi uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés
Du 17/07 au 27/07
Racines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

FOIE GRAS DE LIMAGNE ET ÉPICEA
Royale au miso et sorbet bourgeons de sapin des Combrailles

VOLAILLE DU BOURBONNAIS
Rôtie au beurre de verveine, salade de petit pois acidulée et émulsion de cosses 
ou
TRUITE FARIO IKEJIME DE STÉPHANE HEINIS
Ruban de pomme de terre, amande torréfiée et cardamome

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

CHOCOLAT ET FRAMBOISE
Monocle de Tainori 64%, coeur coulant et sorbet framboise de Parpasset

56€
Accords mets et vins :
20€ en 3 services de 6cl
30€ en 4 services de 6cl
Taxes & services compris
Origines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

TOMATE DE CHATELDON
Nuancier en différentes textures

POMME DE TERRE DE GERZAT
Gnocchi croustillant, cacao et cerfeuil

OMBLE CHEVALIER
Confit à l'huile de céleri, berlingot de caillé de brebis de chez Céline et sabayon Ache de montagne

AGNEAU D'EMMANUEL ET MARION
Épaule et selle en deux interprétations, mousse d'aubergine brûlée et harissa verte

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

MIRABELLE
En sorbet et fleur de sureau du Broc

MÛRE ET TOURNESOL
Mousse de graines et sorbet mûre

90€
Accords mets et vins :
30€ en 4 services de 6cl
40€ en 6 services de 6cl
Taxes & services compris