Carte & Menus

Éphémère

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

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32€
(Hors boissons)
Chariot de fromages : supplément 12€
Taxes & services compris
Servi uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés
Du 00/00 au 00/00
Racines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

SANDRE MARINE GRAVLAX
Mayonnaise au yuzu kosho, champignon mariné et pousses de jeunes légumes

VOLAILLE DU BOURBONNAIS
Rôtie au beurre de verveine, émulsion de cosse et salade de petit pois acidulée
ou / et
TRUITE FARIO IKEJIME DE STEPHANE HEINIS
Marmelade de courgette à la marjolaine, pétale de fleur en tempura et sauce acidulée au beurre d'abricot

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

LE MONOCLE TAÏNORI
Fraise - Basilic

58€ / 75€
58€ (poisson OU viande)
75€ (poisson ET viande)
Accords mets et vins :
30€ en 3 services de 6cl
45€ en 4 services de 6cl

Taxes & services compris
Origines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

TOMATE DE CHÂTELDON
Nuancier de pétales en différentes textures, sorbet blanc de tomate

KEBBE NAYE D'AGNEAU D'EMMANUEL ET MARION
En cannelloni de céleri branche, condiment harissa verte

OMBLE CHEVALIER DE STEPHANE HEINIS
Confit, raviole de caillé de brebis de chez Céline, jus à la baie de cannelier

FRAICHEUR GIVREE

CANETTE DE GABRIEL GAUTHIER
Salade de haricots verts, graton de peau, jus à l'olive noire

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

MIEL DE GABRIEL PAGES
En mousse de céleri rave et pêche confite

MYRTILLE
En sucre soufflé

96€
Accords mets et vins :
45€ en 4 services de 6cl
60€ en 6 services de 6cl
Taxes & services compris