Carte & Menus

Éphémère

MULET
Gyosa de mulet au gingembre, sauce soja 3 ans

VEAU
Pavé de veau cuit au sautoir, sauce marchand de vin et papillote de légumes d'automne

PISTACHE
Millefeuille pistache

28€
(Hors boissons)
Chariot de fromages : supplément 12€
Taxes & services compris
Servi uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés
Du 19/09 au 28/09
Racines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

OEUF DE POULE BIO
Cuit parfait, champignons aux sucs de jus de veau, crémeux salsifis au beurre noisette et émulsion parmesan

COQ GAULOIS
Cuit dans le vin rouge lié au sang de mangue, tortellini de cuisse mijotée dans son jus
ou
TRUITE IKEJIME DE STÉPHANE HEINIS
Confite dans l'huile d'agrumes, monochrome de betterave et sauce au raifort

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

CHOCOLAT ET CARAMEL
Monocle de Tainori 64%, coeur coulant et glace caramel

56€
Accords mets et vins :
20€ en 3 services de 6cl
30€ en 4 services de 6cl
Taxes & services compris
Origines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

CHAMPIGNONS
Marinade acidulée, baba au cèpe jaune et béarnaise

TOPINAMBOUR
En sphère, sauce crémeuse au gin et glace genièvre

SANDRE
Pain soufflé, sabayon aux agrumes et salade automnale

LIEVRE DE GABRIEL GAUTHIER
A la royale cuit dans la bière noire et truffe de Bourgogne

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

BUTTERNUT
En tatin, pomme et glace au yaourt de Gelles

MARRON
Comme une bogue, poire et estragon

90€
Accords mets et vins :
30€ en 4 services de 6cl
40€ en 6 services de 6cl
Taxes & services compris