Carte & Menus

Éphémère

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

CHEVRE FRAIS
Mousse de cresson et betterave en vinaigrette de vieux chardonnay

TRUITE
Cuite à l'unilatéral, sauce curry vert et chou pak ckoï

CHOCOLAT
Lingot chocolat amande

32€
(Hors boissons)
Chariot de fromages : supplément 12€
Taxes & services compris
Servi uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés
Du 04/03 au 28/03
Racines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

FOIE GRAS DU DOMAINE DE LIMAGNE
En étoile, fruit de la passion et café arabica

PALERON DE BOEUF
En tournedos braisé 18h, pommes de terre vaporeuses
ou
MAIGRE DE LIGNE
Rôti sur peau, coussin de blette à la marjolaine et sauce à la moelle

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

ORANGE
En suprêmes, sorbet mandarine gingembre

58€
Accords mets et vins :
20€ en 3 services de 6cl
30€ en 4 services de 6cl
Taxes & services compris
Origines

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

BUTTERNUT DE JEAN-LUC LAFFONT
Tarte de pétales et kumquat aigre doux

SEIGLE DU MOULIN DE PERTHUS
Gnocchis moelleux, jaune d'oeuf séché et jus torréfié

OMBLE ALIS DE STEPHANE HEINIS
Confit, consommé d'oignon et extraction d'estragon

PIGEON AU SANG
Rôti sur coffre à l'huile de noix de Blot l'Eglise et miel, crème de céleri et royale de foie

FROMAGES
Affinés par la Maison Houlbert

LAIT FERMENTE
En sorbet et émulsion

CITRON
Cassant, aux 4 acides

90€
Accords mets et vins :
30€ en 4 services de 6cl
40€ en 6 services de 6cl
Taxes & services compris