Carte & Menus

Éphémère (non disponible actuellement)

Cuisine du marché - créations du moment pour vous entrouvrir la porte de la cuisine du Chef.

32€
(Hors boissons, taxes & services compris.)
Chariot de fromages : supplément 12€
Servi uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés.

Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux...

Cependant, pour les demandes qui nécessitent des changements importants (déclinaison végane ou allergies multiples par exemple), nous vous remercions de bien vouloir nous prévenir avec suffisamment d'avance, afin que le Chef puisse prévoir pour vous un menu sur mesure.
Racines (servi en chambre)

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

FOIE GRAS
en tarte fine à la rhubarbe cuite au sel

TRUITE
en noir et blanc

FILET DE VEAU
de Haute Loire, sardines et blettes

CELERI BRANCHE
en fraîcheur givrée infusée à la mélisse

CHOCOLAT TAÏNORI 67%
cerises fermentée et thé de sakura

DOUCEURS GOURMANDES

75€
(Hors boissons, taxes et services compris)
Accords mets et vins :
40€ en 4 services de 6cl
75€ en 8 services de 6cl

Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux...

Cependant, pour les demandes qui nécessitent des changements importants (déclinaison végane ou allergies multiples par exemple), nous vous remercions de bien vouloir nous prévenir avec suffisamment d'avance, afin que le Chef puisse prévoir pour vous un menu sur mesure.
Origines (non disponible actuellement)

En automne

Tentez l'aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveur qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d'eau et de nos terres volcaniques.

98€
(Hors boissons, taxes & services compris)

Accords mets et vins :
40€ en 4 services de 6cl
75€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux...

Cependant, pour les demandes qui nécessitent des changements importants (déclinaison végane ou allergies multiples par exemple), nous vous remercions de bien vouloir nous prévenir avec suffisamment d'avance, afin que le Chef puisse prévoir pour vous un menu sur mesure.