Cartes & Menus
Menus gastronomiques
En automne !
Tentez l’aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d’eau et de nos terres volcaniques.
Accord mets et vins (7 verres de 6cl) : 100€
Hors boissons; taxes & services compris
Mercredi 04 décembre
MISE EN BOUCHE
Lait caillé, salsifis croustillant et caviar jasmin
Champagne Br
ENTREE
Langoustine du Guilvinec juste raidie, gelée de pince, pomme de terre confite au beurre noisette et dôme de caviar Baeri Vintage
Champagne Brut « Prélude
POISSON
Quenelle de sandre, coeur coulant caviar et sauce au champagne, caviar Prestige Osciètre
Champagne Brut « Folies De La Marquetterie »
VIANDE
Le lapin en lettre de noblesse, sparassis et caviar Baeri Origin
Champagne Brut « Comtes de Champagne » 2013
FROMAGES
Plateau de fromages affinés par le Maître Fromager Eric Houlbert
Champagne Brut « Comtes de Champagne » 201
PRE DESSERT
Pomme acidulée et saveur iodée
DESSERT
La clémentine rôtie au note de caviar Oscietra Grand Cru
Champagne Brut « Comtes de Champagne Rosé» 2007
6 verres de 6cl
Mercredi 04 décembre
MISE EN BOUCHE
Lait caillé, salsifis croustillant et caviar jasmin
Champagne Br
ENTREE
Langoustine du Guilvinec juste raidie, gelée de pince, pomme de terre confite au beurre noisette et dôme de caviar Baeri Vintage
Champagne Brut « Prélude
POISSON
Quenelle de sandre, coeur coulant caviar et sauce au champagne, caviar Prestige Osciètre
Champagne Brut « Folies De La Marquetterie »
VIANDE
Le lapin en lettre de noblesse, sparassis et caviar Baeri Origin
Champagne Brut « Comtes de Champagne » 2013
FROMAGES
Plateau de fromages affinés par le Maître Fromager Eric Houlbert
Champagne Brut « Comtes de Champagne » 201
PRE DESSERT
Pomme acidulée et saveur iodée
DESSERT
La clémentine rôtie au note de caviar Oscietra Grand Cru
Champagne Brut « Comtes de Champagne Rosé» 2007
6 verres de 6cl