Menus

Éphémère

Cuisine du marché - créations du moment pour vous entrouvrir la porte de la cuisine du Chef.

 

 

36€
(Hors boissons, taxes & services compris.)
Chariot de fromages : supplément 16€
Servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés et événements.

Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.
Racines

En Automne

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

SOUPE DES BURONS 
au vieux Salers affiné

TRUITE ARC-EN-CIEL IKEJIME
confite dans une huile d’agrumes, berlingots de caillé de chèvre et betterave épicée

TETE DE VEAU SNACKEE
sauce tortue et tartare d'huîtres

CHARIOT DE FROMAGES
affinés par Eric Houlbert, Maître Fromager

FRAICHEUR GIVREE
poire et foin de ciste

MONOCLE
thym citron et mélisse

DOUCEURS GOURMANDES

70 € / 90 €

Poisson ET viande : 90 €
Poisson OU viande : 70 €

(Hors boissons, taxes et services compris)

Accords mets et vins :
40€ en 4 services de 6cl
75€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.
Origines

En Automne

Tentez l'aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d'eau et de nos terres volcaniques.

 

130 €
Menu en 12 services
Hors boissons; taxes & services compris

Accords mets et vins :
40€ en 4 services de 6cl
75€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.