Menus
 

Racines

En automne

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

SOUPE DES BURONS
au cantal affiné 18 mois

OMBLE ALIS
de la tête à la queue

MEDAILLON DE POULARDE DE BRESSE
sauce albuféra et panais rôtis

CHARIOT DE FROMAGES
affinés par Eric Houlbert, Maître Fromager

PRUNE JAUNE
citron noir et méringue givrée

LA POIRE AUX BIERES
et cardamome verte

DOUCEURS GOURMANDES

100 € / 120 €

Poisson ET viande : 120 €
Poisson OU viande : 100 €

(Hors boissons, taxes et services compris)

Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
 
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.
Origines

En automne

Tentez l'aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d'eau et de nos terres volcaniques.

 

170 €
Menu en 12 services
Hors boissons; taxes & services compris

Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
100€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.