Menus

Racines

Au Printemps

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

FOIE GRAS
et rhubarbe au sel

TRUITE FARIO
abricot, courgette et origan

FILET DE VEAU
de Haute Loire, sardines et blettes

CHARIOT DE FROMAGES
affinés par Eric Houlbert, Maître Fromager

CELERI BRANCHE
et mélisse

CHOCOLAT TAÏNORI 67%
cerises fermentée

DOUCEURS GOURMANDES

60 € / 80 €

Poisson ET viande : 80 €(disponible en chambre et en terrasse, jusqu'au 9 juin)
Poisson OU viande : 60 €(non disponible jusqu'au 9 juin)

(Hors boissons, taxes et services compris)

Accords mets et vins :
40€ en 4 services de 6cl
75€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.
Origines

Au printemps

Tentez l'aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveur qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d'eau et de nos terres volcaniques.

En raison du couvre-feu à 23h, du 9 au 30 juin ce menu sera disponible pour le déjeuner uniquement (ou pour le dîner si vous séjournez à l'hôtel le soir). Nous proposerons à nouveau nos menus de façon normale à partir du 1er juillet.

110 €
Menu en 12 services
Hors boissons; taxes & services compris

Accords mets et vins :
40€ en 4 services de 6cl
75€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.