Menus
Racines
Au Printemps
MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres
ASPERGES BLANCHES TIEDES
oeufs de brochet et caillé de brebis
OMBLE ALIS CONFIT
endive et sauce au cidre de glace
COEUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
oignons nouveaux, condiment anchois et jus perlé à la cébette
CHARIOT DE FROMAGES
affinés par Eric Houlbert, Maître Fromager
FRAICHEUR GIVREE
Lait cru
LA RHUBARBE
en trois interprétations
DOUCEURS GOURMANDES
85 € / 100 €
Poisson ET viande : 100 €
Poisson OU viande : 85 €
(Hors boissons, taxes et services compris)
Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
Poisson ET viande : 100 €
Poisson OU viande : 85 €
(Hors boissons, taxes et services compris)
Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.
Origines
Au Printemps
Tentez l'aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d'eau et de nos terres volcaniques.
145 €
Menu en 12 services
Hors boissons; taxes & services compris
Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
100€ en 8 services de 6cl
Hors boissons; taxes & services compris
Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
100€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.