Cartes & Menus
Menus gastronomiques
Pour entrouvrir la porte de la cuisine du Chef, ce menu est évolutif au gré du marché et des arrivages !
(Hors boissons, taxes et services compris)
Jardin printanier d’asperges
*
Pain de brochet doré, émulsion d’épines de sapin et petits pois frais
ET / OU
Agneau laiton de Besse, saucisse de rognons, pommes de terre confites et ail noir
*
Notre plateau de fromage affinés par le Maître Fromager Eric Houlbert
*
Pamplemousse brûlé givré et ail noir
*
Clémentine rôtie, Sauternes et huile d’olive
Racines (viande ET poisson) 145€
Accord mets et vins (4 verres de 10cl) : 60€
(Hors boissons, taxes et services compris)
Au printemps !
Tentez l’aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d’eau et de nos terres volcaniques.
Accord mets et vins (7 verres de 6cl) : 100€
Hors boissons; taxes & services compris
Menus bistrots
Pour entrouvrir la porte de la cuisine du Chef, ce menu est évolutif au gré du marché et des arrivages !
(Hors boissons, taxes et services compris)
Jardin printanier d’asperges
*
Pain de brochet doré, émulsion d’épines de sapin et petits pois frais
ET / OU
Agneau laiton de Besse, saucisse de rognons, pommes de terre confites et ail noir
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Notre plateau de fromage affinés par le Maître Fromager Eric Houlbert
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Pamplemousse brûlé givré et ail noir
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Clémentine rôtie, Sauternes et huile d’olive
Racines (viande ET poisson) 145€
Accord mets et vins (4 verres de 10cl) : 60€
(Hors boissons, taxes et services compris)
Au printemps !
Tentez l’aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d’eau et de nos terres volcaniques.
Accord mets et vins (7 verres de 6cl) : 100€
Hors boissons; taxes & services compris