Menus
 

Racines

Au Printemps

MISE EN BOUCHE
Trilogie de saveurs de nos terres

ASPERGES BLANCHES TIEDES
oeufs de brochet et caillé de brebis

OMBLE ALIS CONFIT
endive et sauce au cidre de glace

COEUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
oignons nouveaux, condiment anchois et jus perlé à la cébette

CHARIOT DE FROMAGES
affinés par Eric Houlbert, Maître Fromager

FRAICHEUR GIVREE
Lait cru

LA RHUBARBE
en trois interprétations

DOUCEURS GOURMANDES

85 € / 100 €

Poisson ET viande : 100 €
Poisson OU viande : 85 €

(Hors boissons, taxes et services compris)

Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
 
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.
Origines

Au Printemps

Tentez l'aventure et suivez-moi sur un sentier plein de saveurs qui vous fera découvrir la richesse de nos cours d'eau et de nos terres volcaniques.

 

145 €
Menu en 12 services
Hors boissons; taxes & services compris

Accords mets et vins :
60€ en 4 services de 10cl
100€ en 8 services de 6cl
Ce menu peut être adapté sur demande à toutes les allergies ou régimes alimentaires particuliers : sans gluten, sans lactose, sans produits animaux... Nous vous remercions de bien vouloir nous tenir informés à l'avance.