Actualités
Le travail fourni par notre équipe se voit tous les jours récompensé par le sourire de nos clients et d'autant plus hier par le renouvellement de notre étoile ! Nous remercions le Guide Michelin pour sa confiance accordée une année de plus !
Nous remercions le Gault & Millau pour leur note et le nombre de toques attribuées à notre établissement.
A l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Adrien DESCOULS s'est confié au magazine Le Chef au sujet de ses futurs projets !
Vous y découvrirez également notre nouveau chef sommelier Vincent Gardarin !
Origines a reçu la visite du chroniqueur gastronomique Gilles Pudlowski. Classé dans les "coups de coeur" de son blog, il titre son article « Issoire-Le Broc : la magie Descouls ».
Silence, on tourne... Et on déguste ! Cette semaine, l'émission Goûtez-voir de France 3 Auvergne Rhône-Alpes suit le chef étoilé Adrien Descouls, installé au Broc, dans le Puy-de-Dôme.
Le magazine gastronomique Thuries consacre 6 doubles pages de son numéro de septembre 2020 à Adrien Descouls et son restaurant Origines !
Découvrez les secrets de 4 recettes emblématiques du Chef : le nuancier de pétales de tomates en textures, le sandre mariné comme un jambon de pays, la volaille du Bourbonnais et l'inoubliable myrtille soufflée.
Découvrez l'article signé Sandrine Rochas pour le journal l'Hôtellerie-Restauration sur la première étoile d'Adrien Descouls pour son restaurant Origines.
Le 27 janvier 2020, le chef Adrien Descouls et son équipe décrochent leur première étoile !
Decouvrez notre nouvelle note Gault et Millau pour l'année 2020 ...
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2 Toques
« Bien manger pour bien soigner », c’est le crédo du Centre Jean-Perrin depuis 2016. Le chef du restaurant Origines, ancien de Top chef passé par le Ritz et le George V, y propose une « assiette plaisir » pour faire du repas un soin à part entière.
Depuis 3 ans, l'IAE Auvergne, école universitaire de management de Clermont-Ferrand, organise un dîner de bienfaisance associant une bonne cause et un échange avec des personnalités. Cette année, autour de Louis Bodin et du chef Adrien Descouls, plus de 36.000 euros ont été récoltés au profit de l'association ACTE Auvergne.
Le magazine Le chef récompense par le prixTremplins l'esprit entrepreneurial
Adrien Descouls accorde une interview intimiste au site Puy d’Idées fresh. De son départ de Gelles, à son passage dans les cuisines du prestigieux établissement « La Maison de la Recherche » à Paris ou encore à sa très belle performance au concours Top Chef 2018, Adrien Descouls dévoile ses ambitions pour son nouveau restaurant Origines, dans la commune du Broc.
Le journal La Montagne consacre un article sur le parcours du chef Adrien Descouls dans la course de Top chef 2018.