Nouveau chef sommelier et travaux en vue chez Origines par Adrien Descouls
Adrien DESCOULS s'est confié au magazine Le Chef au sujet de ses futurs projets !
Vous y découvrirez également notre nouveau chef sommelier Vincent Gardarin !
Notre restaurant Gastronomique Origines est ouvert du mardi au samedi au diner, de 19h00 à 20h30 et le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre bistrot Basalte est ouvert le lundi au déjeuner de 12h00 à 13h30 et au diner, de 19h00 à 20h30 et le mardi, le mercredi et le jeudi au déjeuner, de 12h00 à 13h30.
Notre hôtel est ouvert tous les soirs de la semaine.
Réserver votre tableAdrien DESCOULS s'est confié au magazine Le Chef au sujet de ses futurs projets !
Vous y découvrirez également notre nouveau chef sommelier Vincent Gardarin !
Jeudi 9 octobre – Déjeuner au Bistrot Le Basalte –
La Table du Vigneron, pour un moment convivial autour de vins soigneusement sélectionnés.
Installez-vous autour d’une grande table, échangez avec le chef sommelier, le vigneron invité et son représentant régional, et savourez un déjeuner où chaque instant devient un partage de savoir-faire et de découvertes.
Jeudi 23 octobre – Dîner Soirée d’Exception Champagne Thiénot & Origines au restaurant gastronomique Origines,
pour une expérience sensorielle inoubliable.
Pour ce dîner exclusif, Stanislas Thiénot nous fera l’honneur de sa présence, guidant vos découvertes à travers des accords mets & champagnes d’exception.