Nouveau chef sommelier et travaux en vue chez Origines par Adrien Descouls
Adrien DESCOULS s'est confié au magazine Le Chef au sujet de ses futurs projets !
Vous y découvrirez également notre nouveau chef sommelier Vincent Gardarin !
Notre restaurant Gastronomique Origines est ouvert du mardi au samedi au diner, de 19h00 à 20h30 et le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre bistrot Basalte est ouvert le lundi au déjeuner de 12h00 à 13h30 et au diner, de 19h00 à 20h30 et le mardi, le mercredi et le jeudi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre hôtel est ouvert tous les soirs de la semaine.
Réserver votre tableAdrien DESCOULS s'est confié au magazine Le Chef au sujet de ses futurs projets !
Vous y découvrirez également notre nouveau chef sommelier Vincent Gardarin !
À l’occasion de la Fête des Mères, notre Maison célèbre toutes les mamans :
Chocolats offerts à toutes les mamans le samedi 25 mai,
Coffrets cadeaux disponibles en ligne et sur place,
Et toujours, une expérience gastronomique inoubliable à partager.
Pensez à réserver votre table dès maintenant.
Faites de cette journée un souvenir unique