Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2022
A l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Ouvert du mardi au jeudi au dîner, de 19h00 à 20h30.
Ouvert le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45 et au diner, de 19h00 à 20h30.
Fermé le dimanche et le lundi.
Hôtel ouvert du mardi au samedi soir.
(du 01 juin au 29 août : hôtel ouvert 7j/7)
Réserver votre table
A l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Notre établissement est fermé pour congés annuels du 01 janvier au 02 février inclus.
N'hésitez pas à vérifier nos disponibilités sur notre site internet pour effectuer une réservation hôtel ou restaurant.
Pour toute autre demande, nous vous invitons à nous écrire à contact@restaurant-origines.fr, et nous vous répondrons lors de notre retour.
L'équipe ORIGINES vous souhaite une très bonne année 2023 !
A très bientôt.