Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2022
A l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Notre restaurant Gastronomique Origines est ouvert du mardi au samedi au diner, de 19h00 à 20h30 et le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre bistrot Basalte est ouvert le lundi au déjeuner de 12h00 à 13h30 et au diner, de 19h00 à 20h30 et le mardi, le mercredi et le jeudi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre hôtel est ouvert tous les soirs de la semaine.
Réserver votre tableA l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Notre établissement ferme pour congés du 2 au 19 janvier inclus.
N'hésitez pas à vérifier nos disponibilités et effectuer votre réservation via notre site internet
Nous vous attendons à notre reprise pour découvrir la nouvelle carte du bistrot Basalate imaginée par le chef.
Pour toute autre demande, nous vous invitons à nous écrire à contact@restaurant-origines.fr, et nous vous répondrons lors de notre retour.
L'équipe ORIGINES vous remercie pour votre confiance !