Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2022
A l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Notre restaurant Gastronomique Origines est ouvert du mardi au samedi au diner, de 19h00 à 20h30 et le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre bistrot Basalte est ouvert le lundi au déjeuner de 12h00 à 13h30 et au diner, de 19h00 à 20h30 et le mardi, le mercredi et le jeudi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre hôtel est ouvert tous les soirs de la semaine.
Réserver votre tableA l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Nous sommes ravis de vous proposer plusieurs rendez-vous groumands d'ici 2025 !
Le mercredi 4 décembre, la maison Taittinger et la maison Sturia s'invitent à Orignes le temps d'une soirée pour un accord parfait entre champagne et caviar.
Pour préparer vos fêtes de fin d'année, le bistrot vous accueille le 23, le 24, le 30 décembre et le 1er janvier avec un menu spécial.
Le restaurant gastronomique est ouvert le 27 et le 28 décembre avec notre carte habituelle.
Pour le 31 décembre, le chef et son équipe préparent un menu d'exception.
Contactez-nous au 04.73.71.71.71.
N'attendez plus, réservez vite !