Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2022
A l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Notre restaurant Gastronomique Origines est ouvert du mardi au samedi au diner, de 19h00 à 20h30 et le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre bistrot Basalte est ouvert le lundi au déjeuner de 12h00 à 13h30 et au diner, de 19h00 à 20h30 et le mardi, le mercredi et le jeudi au déjeuner, de 12h00 à 13h30.
Notre hôtel est ouvert tous les soirs de la semaine.
Réserver votre tableA l'occasion du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes, Le Chef Adrien Descouls s'est vu décerner le premier prix du trophée de Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Jeudi 9 octobre – Déjeuner au Bistrot Le Basalte –
La Table du Vigneron, pour un moment convivial autour de vins soigneusement sélectionnés.
Installez-vous autour d’une grande table, échangez avec le chef sommelier, le vigneron invité et son représentant régional, et savourez un déjeuner où chaque instant devient un partage de savoir-faire et de découvertes.
Jeudi 23 octobre – Dîner Soirée d’Exception Champagne Thiénot & Origines au restaurant gastronomique Origines,
pour une expérience sensorielle inoubliable.
Pour ce dîner exclusif, Stanislas Thiénot nous fera l’honneur de sa présence, guidant vos découvertes à travers des accords mets & champagnes d’exception.