Le prix Tremplins 2018 par Le Chef
Le magazine Le chef récompense par le prixTremplins l'esprit entrepreneurial
Retour au pays pour le demi-finaliste de l’émission « Top Chef 2018 » sur M6.
Après avoir exercé pendant deux ans en tant que chef de la Maison de la Recherche (Paris 7e), Adrien Descouls, originaire d’Auvergne, a ouvert en juillet dernier Origines, un établissement de trente-cinq couverts à Broc (Puy-de-Dôme).
Situé à côté d’un ancien château, le restaurant se caractérise par son ancrage sur son territoire et son ambition de remettre au goût du jour des produits du terroir.
Élevé à Gelles et diplômé du lycée hôtelier de Chamalières, l’Auvergnat a effectué ses premières armes auprès de plusieurs MOF comme Stéphane Dupuy au Château de Codignat à Lezoux, Patrick Henriroux à la Pyramide à Vienne, Christian Têtedoie à Lyon, et Éric Briffard au George V à Paris.