Origines par Adrien Descouls,
Restaurant Gastronomique 1 étoile MICHELIN dans le Puy de Dôme

Comme lové aux ruines de l’ancien château qui dominait la vallée, là, au sommet du village de Broc, le restaurant Origines par Adrien Descouls invite à découvrir un panorama somptueux sur la région. 

Ici, l’œil vagabonde entre les plaines agricoles, les forêts et les sous-bois ou plus haut, la rudesse montagnarde, tous ces terrains d’inspiration d’un Chef qui bientôt nous invite à sa démonstration d’une approche contemporaine de la cuisine, toute à la fois respectueuse des traditions et définitivement tournée vers de nouvelles expériences.


Horaires :

Ouvert du mardi au jeudi au dîner, de 19h00 à 20h30.

Ouvert le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45 et au diner, de 19h00 à 20h30.

Établissement fermé le dimanche et le lundi.

Dans la salle, l’atmosphère moderne et épurée a été pensée pour ne pas déranger la contemplation des paysages comme des assiettes qu’Adrien Descouls et son équipe ont imaginées, prêtes à ravir les sens.

Les jeux de textures s’entrelacent et les surprises ponctuent le repas, le Chef sublimant les plus beaux produits de la région grâce à quelques compositions révélant fougue et audace. Délicatement, les souvenirs se construisent et promettent de s’inscrire pour longtemps dans les mémoires…

Nos amis

Fidèles à ses racines auvergnates, respectueux de la nature et des saisons, engagés dans un développement vertueux durable, Adrien Descouls et son équipe ont tissé des liens étroits avec un grand nombre de partenaires locaux. 

Bien au-delà qu’une simple relation de fournisseurs, ces partenaires sont aujourd’hui de véritables amis.