Repas à emporter Origines
la cuisine généreuse d'antan, à partager
A partir du samedi 8 mai retrouvez Origines sur votre table familiale !
Le Chef Adrien Descouls retourne aux grands classiques de la cuisine française pour vous offrir un repas à emporter généreux et réconfortant, à partager à deux ou plus.
La Planche Canaille : Pâté en croûte de volaille à l'estragon Jambon d'Auvergne affiné 36 mois Rillette de jarret confit aux fruits secs Terrine de foie gras au poivre des moines Terrine de légumes Accompagnés de cornichons, oignon grelot en pickles maison et sauce gribiche. Le Plat Fricassée de volaille du Forez aux écrevisses Le Dessert "retour en enfance" Tarte à la mangue et vanille de Madagascar 45 € par personne, minimum 2 personnes |
Informations pratiques : disponible en "click and collect" uniquement. Collecte les samedis et dimanches d'avril à Origines entre 9h30 et 11h30. Réservation fortement recommandée : les quantités sont limitées !
La planche et le dessert étant à partager, ce menu ne peut être vendu que par multiples de deux. Vous êtes 3 ? Commandez pour 4 et régalez-vous encore un peu dimanche ! Cette offre comprend le menu ci-dessus. Pain et boissons non compris.
Réservations par téléphone au 04 73 71 71 71 ou par mail à contact@restaurant-origines.fr .