Adrien Descouls sort demi-finaliste de Top Chef 2018
Publié le : mercredi 4 avril 2018
Le journal La Montagne consacre un article sur le parcours du chef Adrien Descouls dans la course de Top chef 2018.
Notre restaurant Gastronomique Origines est ouvert du mardi au samedi au diner, de 19h00 à 20h30 et le vendredi et le samedi au déjeuner, de 12h00 à 12h45.
Notre bistrot Basalte est ouvert le lundi au déjeuner de 12h00 à 13h30 et au diner, de 19h00 à 20h30 et le mardi, le mercredi et le jeudi au déjeuner, de 12h00 à 13h30.
Notre hôtel est ouvert tous les soirs de la semaine.
Réserver votre tableLe journal La Montagne consacre un article sur le parcours du chef Adrien Descouls dans la course de Top chef 2018.
À partir du dimanche 29 juin, votre bistrot vous accueille chaque dimanche :
- Déjeuner de 12h00 à 13h30
- Dîner de 19h00 à 20h30
Réservez votre table et venez savourer notre cuisine bistronomique avec vue panoramique !