Votre Saint-Valentin au Restaurant Origines
Découvrez le menu spécial Saint-Valentin
Jeudi 14 février 2019
Mise en bouche
Trilogie de saveurs de nos terres
***
Butternut
Fleur de butternut au cédrat et sarrasin
Petit Chablis Domaine Billaud Simon 2015
***
Saint-Jacques et Truffe
Pressé de Saint-Jacques de la baie de Seine à la truffe et crémeux de bardes
Petit Chablis Domaine Billaud Simon 2015
***
Lotte et Caviar
Médaillon de lotte au tofu, jus marin et caviar sélection “Prestige” de la maison Kaviari
Montagny 1er cru “Montcuchot”, Cave des Vignerons de Buxy 2016
***
Veau
Filet mignon de veau du Puy-en-Velay, panais et cacao
Pinot noir – La Manufacture 2016
***
Fromage
Fromages affinés par la Maison Houlbert
Pessac Léognan Domaine Naudin Larchey 2014
***
Coing
Texture et température
Klevner de Heiligenstein “Vieilles Vignes” Domaine Ruff 2017
***
Litchi et Rose
Cœur battant sur l’oreiller
Champagne brut rosé Mailly grand cru
Informations pratiques :
Menu : 100 € (ou 130 € avec l’accord mets et vins)
Réservations au +33 4 73 71 71 71 ou à contact@restaurant-origines.fr