Votre Saint-Valentin au Restaurant Origines

Publié le : mardi 8 janvier 2019

Découvrez le menu spécial Saint-Valentin 

Jeudi 14 février 2019

Mise en bouche
Trilogie de saveurs de nos terres

***

Butternut
Fleur de butternut au cédrat et sarrasin
Petit Chablis Domaine Billaud Simon 2015

***

Saint-Jacques et Truffe
Pressé de Saint-Jacques de la baie de Seine à la truffe et crémeux de bardes
Petit Chablis Domaine Billaud Simon 2015

***

Lotte et Caviar
Médaillon de lotte au tofu, jus marin et caviar sélection “Prestige” de la maison Kaviari
Montagny 1er cru “Montcuchot”, Cave des Vignerons de Buxy 2016

***

Veau
Filet mignon de veau du Puy-en-Velay, panais et cacao
Pinot noir – La Manufacture 2016

***

Fromage
Fromages affinés par la Maison Houlbert
Pessac Léognan Domaine Naudin Larchey 2014

***

Coing
Texture et température
Klevner de Heiligenstein “Vieilles Vignes” Domaine Ruff 2017

***

Litchi et Rose
Cœur battant sur l’oreiller
Champagne brut rosé Mailly grand cru

Informations pratiques :
Menu : 100 € (ou 130 € avec l’accord mets et vins)
Réservations au +33 4 73 71 71 71 ou à contact@restaurant-origines.fr