Un chef

des valeurs, une identité, une équipe

 

 

Son Parcours

Études

Ancien élève du lycée Hôtelier de Chamalières (63), le Chef Adrien DESCOULS a commencé son apprentissage avec Stéphane Dupuy au château de Codignat à Lezoux.

Travail

Puis il a construit son parcours professionnel auprès de grands chefs étoilés : Patrick HENRIROUX à la Pyramide à Vienne, Christian TETEDOIE à Lyon, Eric BRIFFARD au George V à Paris, tous Meilleurs Ouvriers de France. Il a été également le chef de cuisine de « La Maison de la Recherche » à Paris (7ème). 

Récemment

Lors du concours télévisuel «TOP CHEF 2018» dans lequel il atteint la demie-finale, sa rencontre avec Michel SARRAN a été un moment exceptionnel, d’émotions partagées et de créations.

Et c’est avec une grande émotion qu’il a reçu le Prix Tremplin 2018 par LE CHEF magazine et le Prix Jeune Talent 2019 par le GAULT et MILLAU.

Aujourd’hui, le Chef Adrien DESCOULS est heureux de vous recevoir dans son

HOTEL RESTAURANT «ORIGINES par Adrien Descouls »

Sa cuisine

De retour dans sa région il souhaite vous faire partager sa passion, sa cuisine gourmande et savoureuse, ancrée dans un territoire : l’Auvergne, porteur des valeurs d’engagement et de respect mais également de sensibilité, de mélanges de saveurs et d’associations toujours renouvelées.

Une cuisine enracinée et ouverte sur le monde, créative, pleine d’émotion, de justesse et respectueuse des produits.

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Authentique

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Créative

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Pleine d'émotion

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Respectueuse des produits

Sa démarche

Ce qu’il propose

Nature & Environnement

Le chef accorde une grande attention au respect de la nature et de l’environnement. Il est attentif à une consommation raisonnée et à la limitation du gaspillage.

Produits frais & Locaux

Le Chef Adrien Descouls cuisine des produits de saisons et locaux, issus de producteurs passionnés, qu’il rencontre et connaît.

Hygiène & Bio

Afin de contribuer au parfait respect de l’environnement, les produits d’hygiène et d’entretien sont en majorité éco labellisés.

L’équipe

Pour que ce moment de découverte soit un moment de plaisir partagé,
le Chef Adrien DESCOULS est entouré d’une équipe de passionnés, complices qui seront à votre écoute.
Alex CRONIER, directeur d’exploitation, Julien BARAT, chef pâtissier, Clément GOIGOUX, sommelier.

Alex CRONIER
Directeur d’exploitation

Julien BARAT
Chef pâtissier

Clément GOIGOUX
Sommelier

Toute notre équipe
Crédit photo @LeanaVigier

Horaires

MERCREDI – SAMEDI
12h00 – 13h30
19h30 – 21h15

DIMANCHE
12h0013h30

DIMANCHE SOIR – LUNDI – MARDI
Etablissement fermé

Rue du clos de la chaux

63500 LE BROC

04 73 71 71 71

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N’hésitez pas, faites-nous part de toutes vos questions ou suggestions.

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GPS

45° 30′ 3.348″ N

3° 14′ 36.576″ E