Origines

Saint Valentin

Jeudi 14 février 2019

Mise en bouche

Trilogie de saveurs de nos terres

Butternut

Fleur de butternut au cédrat et sarrasin

Petit Chablis Domaine Billaud Simon 2015

Saint-Jacques et Truffe

Pressé de Saint-Jacques de la baie de Seine à la truffe et crémeux de bardes

Petit Chablis Domaine Billaud Simon 2015

Lotte et Caviar

Médaillon de lotte au tofu, jus marin et caviar sélection Prestige de la maison Kaviari

Montagny 1er cru “Montcuchot”, Cave des Vignerons de Buxy 2016

Veau

Filet mignon de veau du Puy-en-Velay, panais et cacao

Pinot noir – La Manufacture 2016

Fromage

Fromages affinés par la Maison Houlbert

Pessac Léognan Domaine Naudin Larchey 2014

Coing

Texture et température

Klevner de Heiligenstein “Vieilles Vignes” Domaine Ruff 2017

Litchi et Rose

Cœur battant sur l’oreiller

Champagne brut rosé Mailly grand cru

100€ (Hors boissons)

Ou 130€ avec notre Accord mets & vins

Taxes & services compris