Plats à la carte

Découvrez nos plats à la carte

 

LES ENTRÉES

24€ POMME DE TERRE
Retour aux origines de la pomme de terre de Cébazat

31€ CAVIAR
Sélection “Prestige” de la maison Kaviari, tagliatelles de butternut et jus marin

26€ HUÎTRE
Huîtres n°3 crues Ostra Regal de la famille Boutrais, gelée de pomme verte wasabi et finger au beurre d’algues

Taxes & services compris

NOS POISSONS
& VIANDES

28€ CARRELET
Carrelet de ligne des côtes bretonnes cuit meunière, céleri, pousses de chicorée et curry vert

35€ SANDRE
Pain de sandre, sauce hollandaise aux agrumes et feuilles de câprier

35€ BOEUF
Pot-au-feu 2019 en deux services : Compression et consommé de boeuf de Salers de chez Gabriel Gauthier – Os à moelle en éruption

39€ PIGEON
Pigeon d’Auvergne de chez Gabriel Gauthier rôti sur coffre au miso, fraîcheur de clémentine et petit épeautre du Mont Ventoux

Taxes & services compris

NOS DESSERTS

12€ FROMAGES
Fromages affinés par la Maison Houlbert

14€ CHOCOLAT
Cubes chocolat, coeur café blanc et sorbet cidre de pomme

18€ Orange
Cristal d’Orange au coeur sanguin – Crêpe Suzette au thym

Taxes & services compris

Horaires
MERCREDI – SAMEDI
12h00 – 14h00
19h30 – 21h15
DIMANCHE
12h00 – 14h00
DIMANCHE SOIR – LUNDI – MARDI
Nous sommes fermé
Écrivez-nous
Ne soyez pas timide.
Faites-nous savoir si vous avez des questions.
Une visite ?
Si vous voulez nous rendre visite