Plats à la carte

Découvrez nos plats à la carte

 

LES ENTRÉES

26€ ASPERGE
Asperge verte servie froide, glace au lait de brebis de Céline, aneth et agrumes

24€ ESCARGOT
Cromesquis d’escargots de Massiac au beurre d’ail des ours des plaines du Forez, sésame noir, ail et persil à la façon de Kandinsky

30€ ASPERGE ET POUTARGUE
Asperge blanche de Landes servie tiède, poutargue de mulet, granité d’eau d’asperge fermentée et herbes sauvages du Broc

Taxes & services compris

NOS POISSONS
& VIANDES

29€ CABILLAUD
Dos de cabillaud de ligne des côtes Françaises cuit à la nacre, huile de coriandre et bouillon de crevettes grises

39€ LOTTE
Lotte de Loctudy de chez Landry cuite à la nacre, crémeux d’artichaut, bouton de boeuf du Mézenc cru, jus de barigoule et tofu de raifort

35€ CANETTE
Canette en deux interprétations Rôtie sur coffre aux épices Romaines, crémeux de dattes et navet glacé, Raviole de cuisse confite et consommé double de canette aux herbes sauvages

39€ VEAU ET CAFE
Mignon de veau du Velay de chez Gabriel Gauthier, croustillant sobacha, crémeux de laitue, oignon confit et sabayon café

Taxes & services compris

NOS DESSERTS

12€ FROMAGES
Fromages affinés par la Maison Houlbert

14€ CITRON ET SAFRAN
Comme une tranche de citron, Glace au safran des volcans d’Auvergne

18€ CHOCOLAT ET CIDRE DE GLACE
Cube de chocolat et érable vieilli en fut de chêne et sorbet cidre de galce

Taxes & services compris

Horaires
MERCREDI – SAMEDI
12h00 – 14h00
19h30 – 21h15
DIMANCHE
12h00 – 14h00
DIMANCHE SOIR – LUNDI – MARDI
Nous sommes fermé
Écrivez-nous
Ne soyez pas timide.
Faites-nous savoir si vous avez des questions.
Une visite ?
Si vous voulez nous rendre visite