Origines lance ses repas à emporter !
A partir du samedi 10 avril, retrouvez Origines sur votre table familiale !
Le Chef Adrien Descouls retourne aux grands classiques de la cuisine française pour vous offrir un repas à emporter généreux et réconfortant, à partager à deux ou plus.
Au programme : commencez le repas avec une ribambelles de classiques de la charcuterie (à accompagner d'un bon vin et de pain de campagne ou de baguette craquante!), continuez avec un vol au vent croustillant, avant de clôre les festivités autour d'un dessert chocolaté 100% régressif qui va vous rappeler votre enfance...
La Planche Canaille : Pâté en croûte de volaille à l'estragon Jambon d'Auvergne affiné 36 mois Rillette de jarret confit aux fruits secs Terrine de foie gras au poivre des moines Terrine de légumes Accompagnés de cornichons, oignon grelot en pickles maison et sauce gribiche. Le Plat Vol au vent de moules aux morilles et vin jaune du Jura Le Dessert "retour en enfance" Eclair géant au chocolat noir Taïnori |
Informations pratiques : ce menu est disponible en "click and collect" uniquement. Vous pouvez venir le récupérer les samedis et dimanches à Origines entre 9h30 et 11h30. Réservation fortement recommandée : les quantités sont limitées !
La planche et le dessert étant à partager, ce menu ne peut être vendu que par multiples de deux. Vous êtes 3 ? Commandez pour 4 et régalez-vous encore un peu dimanche !
Réservations par téléphone au 04 73 71 71 71 (mardi, jeudi et vendredi de 10h30 à 16h30) ou par mail à contact@restaurant-origines.fr .