Menu de Noël à emporter

Publié le : mardi 1 décembre 2020

Bon de réservation de repas à emporter

Cette année, Noël sera étoilé...
Le Chef Adrien Descouls propose pour la première fois un repas de Noël à emporter, en édition limitée.

Le menu de Noël par Origines :

Trilogie de mises en bouche

Entrée
Foie gras du domaine de Limagne, marbré au vin rouge épicé et gelée de passion, chutney aigre doux et brioche moelleuse à l’armagnac

Plat
Pintade à la truffe en tournedos, ruban de pommes de terre truffées, sauce régence et légumes hivernaux de chez Samy

Fromage
Bleu d’Auvergne revisité autour de la poire et du porto

Dessert
La bûche de Noël chocolat-caramel, cœur crème brûlée à la fève de tonka

Et pour le Père Noël… la tablette de chocolat grand cru 64% aux noix de macadamia
Menu servi avec une mini-baguette de pain artisanal

Pour la vente à emporter, les repas seront à collecter au restaurant Origines le 24 décembre entre 8h et 14h.
Les livraisons seront effectuées le 24 décembre dans la matinée.

Comment réserver votre repas :
- Sélectionnez le nombre de personnes pour qui vous souhaitez commander.
- Si vous souhaitez être livrés à domicile (livraison le 24 décembre au matin), sélectionnez l'option livraison et n'oubliez pas d'indiquer votre adresse postale à l'achat ainsi qu'un numéro de téléphone sur lequel vous serez joignable ce jour-là.
- le bon cadeau reçu par mail vous permettra de retirer votre commande sur place le 24 décembre entre 8h et 14h.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par mail à contact@restaurant-origines.fr .